Наконец то в городе появился еще один новый, модный и интересный проект. Я редко ем бургеры, да и мало где они вкусные, но здесь мне очень понравились! Ребята сразу спросили у меня, какой степени прожарки сделать котлету, приятно, когда этому уделяют внимание. Ожидание составило всего 7-10 минут, что редкость в наши дни, а в таком месте, это важно. Бургер потрясающий, очень сочный. Самое главное для меня - котлета и булка. И здесь, видно, что к этому отнеслись серьезно.
Теперь, я Ваш фанат, буду ходить часто, а потом в зал)))
Успехов и дальнейшего развития!
Ждем Вас! Классический бургер, жареная картошечка и согревающий имбирный чай - все что нужно в холодную погоду! И всего за 339 рублей. И не забудьте прихватить карту лояльности, следующие покупки еще дешевле!
Спасибо, Вы попробовали наше новое комбо?
Пока нет, но попробую на днях)