Мясоroob

Бургерная

МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ! Ребята, я была удивлена таким позитивным местом в нашем городе! Мы, художники, редко бываем удовлетворены разными интерьерами, везде видим недостатки. Но это! Мы заходили с подругой, она все снимала вокруг себя, ее теперь не остановить. Особенно бочка-рукомойник и фото бородатого парня над ней. И по-моему положила глаз на одного из ваших поваров. Берегитесь, ребята :) По еде скажу так - для меня все было вкусно, брала крылышки и чай, подруга брала бургер (не помню название). Все очень понравилось! Сытно, быстро, вкусно! Мы будем к вам забегать, спасибо! Просто даже не верится, что кому-то может у вас не понравится. 555555 вам за все, так держать!

• Привет! Спасибо за такой позитив морозным октябрьским днем! Мы всегда рады профессиональному мнению, очень рады такой высокой оценке нашего места! Забегайте на следующей неделе в наш новый МясоROOB на Часовне! Будет не только вкусно, но и интересно, следите за новостями!