Каждый раз после посещения остаются очень положительные эмоции , как от общения с персоналом , так и от вашей кухни(3 раза был у вас) . Пока я успел попробовать только таежный и стандартный мясоруб, но не собираюсь на этом останавливаться , так как готовят у вас просто шикарно ) Картошка и бургеры пушка , и в сравнение не идут с едой из фаст-фуда известных сетей. После выхода от вас сегодня моя девушка сказала , что это самые вкусные бургеры , которые она пробовала ) Лично я не успокоюсь пока не перепробую все ваше меню )
Буду рекомендовать вас всем своим друзьям . Искренне желаю развития и успеха вашему заведению
P.S. - Очень приветливые и крутые чуваки у вас работают, отлично пообщались и даже не заметил как быстро приготовили заказ.
Добрый вечер, Миша! И он действительно добрый для наших ребят после таких крутых отзывов как Ваш! Конечно, перепробуйте все наше меню! Вы еще наш Чили с луковыми кольцами не пробовали и наш супер бургер Рваный на мраморной грудинке, которая томится 12 часов в коптильне, а потом рвется на волокна прямо перед подачей! Ждем вас с девушкой на вкусные бургеры!