Мясоroob

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Ребята, вы конечно молодцы, создали около себя интерес, многие вас хвалят (не смотря на мой отзыв). Знакомство с вами прошло вот так: решили к вам заглянуть вечером, когда подходили к вам, стоял ваш сотрудник и курил около входа...Когда увидел что мы все таки заходим. Забежал после нас в помещение...Пахло не очень приятно (особенно важно это когда ты сама не куришь). Заказали мы бутерброд с яйцом, пиво и колу. Бутерброд когда начали есть , весь вытек на штаны, потому что уголок был порван (хотя идея интересная), когда попробовали пиво ребята, даже не допили его ( на тот момент был очень маленький и дорогой ассортимент, сейчас не знаю как у них с этим дела обстоят). Долго не сидели, потому что ничего не захотели.

• Добрый день, Наталья! Мы меняемся каждый день, проводим беседы с персоналом и работаем с меню. В нашем меню много появилось новинок - супы, салаты, бургеры в формате queen. Приходите еще, дайте нам второй шанс!