Мясоroob

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Вчера захотелось побаловать себя вкусным бургером и мне это удалось в данном заведении. Мясо и булка- чудо, бургермену респект ) Так же хотел отметить отличнейшую работу милой девушки с именем Лида. Если я с выбором еды был хладнокровен и быстр, то моя спутница, подобающе женскому полу, включила нехочуху и незнайку. То она не хочет, это она не будет. А тут она не знает. На что Лида проявила искреннее желание помочь с выбором блюд, предлагая даже то, чего в меню не было. Это здорово. Это круто. Это называется искренний сервис. Поэтому двойной респект Вашим сотрудникам, они- молодцы.

• Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв, наполненный хорошим настроением! Очень рады, что Лида смогла оставить о себе такие яркие впечатления, а такая обратная связь показывает, что она настоящий профессионал своего дела! Мы с удовольствием будем ждать Вас в гости снова!