Мясоroob

Бургерная

Сегодня выехал с дома, тыкался-мыкался ,пытался припарковаться на красном проспекте, это как всегда проблема, всё занято как всегда)Но всё-таки нашёл карман, воткнулся, смотрю - топор в дверях, дёрнул, зашёл - столики стоят. Ну в принципе время обеденное спрашиваю чем подчивать будете? Говорят гамбургерами. - Я их если честно не очень люблю, можно мне суп и стейк...Да можно. Пока готовили посмотрел по сторонам, взор упал на соседний столик с какой то зелёной булочкой, выглядит довольно аппетитно, увидел котлету внутри и ломтики бекона...Подошёл, дозаказал эту булочку, спросил почему цвет такой? Сказали пищевой краситель. Ну впринципе хоть не соврали, в наше время это нормальное явление ими пичкают всё подряд, вроде это безопасно, но поправьте если что...Порекомендовали чёрный бургер, я отказался. Видно как готовят, как дым вверх уходит, запах мяса, готовили примерно 15 минут, хотя обещали 10, но это неплохо, так как не встречал нормальных мест где мясо готовят хотябы быстрее 30 минут, кроме шашлычек. Вообщем стейэк вкусный, примерно medium, я бы так не приготовил, да и зачем мне это, каждый должен заниматься своим делом, тем что умеет) к стейку гарнир картофель и соус горький, неплохо сочетается с самим стейком. Бургер мне вкатил, достойно за эти деньги, большой и это наверное минус, так как я вот лично рот так широко открывать не умею) Незнаю кто как, но если бы не упаковка-фантик то был бы весь залит начинкой... Вообщем пару часов назад залез на сайт, заказал доставку домой, живу на красном за площадью калинина, я и вправду не ждал никого когда курьер позвонил в домофон) На моей памяти это рекорд) Порядка 30 минут прошло, а он уже у меня)То есть по моим расчётам они готовили пусть 15 минут, но курьер то за 10 минут доставил от часовни до моего дома, по светофорам, и успел подняться 5мин)) Я даже задумался вследствие данного факта, возможно ли это)) Всё чин по чину, пакет, в пакете еда, в золотинках, коробочках, то что я заказывал, тоесть не чужой пакет, всё без подвоха) В это раз заказал чёрный, по их рекомендации, фото прилагается...Он горячий, но булочка сама по краям холодная, но поразмыслив понял, что структура булочки пористая, и от окружающей атмосферы охлаждается моментально, тут их ничто не спасёт, вероятно хватанула прохлады в том же подъезде или лифте, потому что внутри горячая котлета, толщиной примерно 1,5 см. Этот факт не испортил аппетита, как и приятных впечатлений от съеденного. Хочу констатировать факт, что кушать в данном месте можно, знакомство с данным заведение прошло хорошо, как дальше будет, надёюсь тоже хорошо, на данный момент приятно удивлён. Хотелось бы что бы я через приложение сам выбирал с чем будет булочка к примеру, было бы не плохо делать неожиданные презенты, например лишний соус или чай, просто так от заведения, как например это делают в америке, тогда бы вообще был сервис 5+) Развитие у данного дела вижу, определённо польза есть, сервис на высоте, всё достаточно грамотно, странно что не слышал о Вас ранее, когда пять лет к ряду сидел в офисе и думал что и где заказать, это был бы лучший выход. Я рекомендую. Спасибо.

Дмитрий, добрый день! Невероятно приятно читать такие подробные и качественные отзывы! Непременно ждем Вас снова!