Гуляли на День города в Центре и решили зайти,побаловать себя бургерами.
Надо сказать,что я впервые зашла в ваше заведение и ни разу не ела ваши бургеры.
Была приятно удивлена интерьером,сразу запомнилась ручка в виде топора на входной двери.
Уютное место, деревянные лавки и столы создают приятную атмосферу, приветливый персонал.
Я крайне редко ем...
Гуляли на День города в Центре и решили зайти,побаловать себя бургерами.
Я крайне редко ем подобную еду,все таки она не совсем полезна.
Купили с сестрой по Таёжному бургеру и они были нереально вкусные-здоровая мясная котлета(именно мясная,а не с добавлением мяса) плюс сладковатый брусничный соус барбекю. Объедение!
Порция конечно не дамская, а скорее для настоящих мужчин,но я съела все)
Морс-приятно освежает в такую жару.
Цены конечно выше,чем в привычных нам сетях фастфуда,но вполне приемлемые. А качество еды на уровне!
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Если оформить карту лояльности, то цена станет еще приятнее, сможете существенно экономить на своих покупках!