Были сегодня (1 мая) после обеда, около 16 часов. Решили заказать хотдог, сырные шарики, и попробовать стейк.
Конечно интереснее всего был стейк. Показали мне издалека в сыром виде небольшой кусок мяса, дал добро. Прожарка medium well, как у них стандартно принято.
15 минут спустя (в зале 1 стол кроме нас) позвали за закуской и хотдогом, стейк сказали через 5 минут. Ну думаю, лады, не смогли организовать единовременную подачу двух блюд на один стол, всякое бывает.
Через 5 мнут, после того как мясо только что, не дав ему отдохнуть, сняли с гриля, зовут. Подхожу, вижу, что стейк не совсем стейк - разная толщина мяса, что, конечно предполагает разную степень прожарки. Начинаю есть (под мясом уже лужа), самую тонкую часть конечно же невозможно разжевать, средняя часть (она совсем небольшая), хорошая по прожарке, и самая толстая часть (половина куска) совсем сырая - и не просто на внешний вид, а с выделением крови при попытки разрезать, жир не растоплен совсем, просто твердый. Отношу повару, думаю, интересно что он будет делать. Говорит, что да, кусок был большой, может быть сыровато, и кидает разрезанные куски обратно на гриль :D. Ну вообщем остатки стейка решили совсем убить, становится обидно уже немного - превращают нормальное (изначально) мясо в собачью еду и подают гостю. Через минуты 3 зовут обратно, отдают эти кусочки на старой тарелке, на которой сформировалась лужа крови. Отдаю обратно складывая туда салфетку и чек подчеркнув свое возмущение словами. Ну как бы уже ясно, что есть я это не буду. Меня зовут через минут, говорят, что на чистой тарелке. Ухожу, сказав повару, что это совсем непрофессионально, в ответ начинает дерзить, говорить, что это была не кровь, а сок.
Поваров на смене было двое.
Алло, руководители, учреды, администраторы, управляющие! Почему ваши повара не знают как приготовить стейк? Почему они берут заведомо нереальные куски мяса для приготовления стейка? Почему в вашем заведение можно заплатить за стейк, а потом есть небольшой кусок непонятно приготовленного мяса? Почему Ваши подчиненные так неразумно используют сырье? Почему они позволяют себе дерзить тем людям, которые приносят вам деньги? Хочется finaly, some good fucking food, а не вот это.
Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что написали нам об этом.
Приносим свои извинения за подобное поведение наших сотрудников. Мы обязательно уточним причину данной ситуации.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, команда МЯСОROOB.
Даже знаю, кто дерзил..блондин хамоватый , про него уже писали, что из Кузины.
Это его конёк! Он на всех своих местах работы оставляет след в виде хамства посетителям.
Так что Мясоруб тоже отхватит за его поведение ещё не раз!
Да, на сколько помню, он и был.
Не вижу смысла решать вопрос с конкретным сотрудником, так как это скорее сведется все к личному. Поэтому направил вопросы именно руководителям. Явно они участвовали в приеме на работу сотрудника и соответственно несут ответственность за этот выбор перед гостем.
Ответы и предложения по решению проблемы я все еще жду.
Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что написали нам об этом.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, команда МЯСОROOB.
Спасибо за ответ. Номер телефона направил в лс