Мясоroob

Бургерная

Привыкла к обслуживанию на Вокзальной-высший пилотаж. По этому, разочарована данной "точкой". Нет того же драйва,клиентоориентированности. Мой любимый "Раскольников" был загублен зажаренной, а следовательно, сухой котлетой и слишком кислым соусом. При заказе у меня не поинтересовались степенью прожарки котлеты, продали самый дорогой прохладительный напиток, хотя могли бы и предложить варианты (предпочла обратиться к сотруднику, чем стоять и выбирать самой). Не приятно, знаете ли. "Подтянитесь", друзья мои. Это как обычно-сеть растёт, качество начинает "хромать".

Доброго времени суток!

Благодарим за обратную связь.

Приносим свои извинения за данный инцидент.

По умолчанию в бургерах прожарка Medium Well, и действительно очень странно, что в таком случае котлета была пересушена.

Благодарим, что обратили наше внимание на такие моменты.

Будем ждать Вас вновь в сети наших ресторанов!

• Доброго времени суток!

Благодарим за обратную связь.

Приносим свои извинения за данный инцидент.

Благодарим, что обратили наше внимание на такие моменты.

Будем ждать Вас вновь в сети наших ресторанов!