Мясоroob

Бургерная

Карантин? Сидите дома? Они принимают заказы, и опаздывают на час-полтора. В условиях, когда людям не рекомендовано выходить из дома, для них это нормально - взять заказ в 19 часов и не везти его до 22 часов. После звонка обещают ещё полчаса, полчаса, полчаса...

Знаете, уважаемые, не нужно обижаться, если в таких условиях вы будете вынуждены закрыться.

Какое отношение к заказам и людям - такой и итог.

Не заказывайте у них, будете сидеть голодом.

Видимо, все у них хорошо. Помогите заказами другим общепитам, которым это действительно важно.

9 комментариев

• А я считаю, что ваша агрессия необоснованная. Сейчас все сидят дома, все заказывают доставку на дом, соответственно большая загрузка на кухню и на курьеров. Доставка еды и до введения карантина всегда занимала от часа до двух, а сейчас, когда все заказывают на дом — 1-2 часа это норма и даже по божески. Вы напишите «Могли бы и курьеров побольше вывести и поваров», да вот только не все в период карантина рискнут работать доставщиками или на кухне. Вы за два часа могли бы сами сходить в магазин ( 30 минут в день выходить можно, если что) всё взять и приготовить бургеры самим - это очень легко. Или научитесь думать наперед, заказывать еду , когда еще не совсем голодны.

• вот тоже бесят такие отзывы. Как можно не понимать таких простых вещей.

А то все им должны, особам королевских кровей🙉

Где интересно сразу взять в пять раз больше сотрудников, и главное, чем им платить? Спасибо бы сказали, что вообще привезли , кто хочет рисковать и ездить целый день по квартирам где могут быть инфицированные

• я бы ни за какие деньги не работала бы сейчас тем более курьером. Автор неадекват вот пусть сам и ходит по квартирам разнося еду

• Что за ограничение про 30 минут в день? Не видела такого в Постановлениях Губернатора, это откуда?

• рекомендовано выходить не более, чем на пол часа, типа, сходить до магазина и обратно. Слышала в новостях, да и в сми читала где-то 🤷🏼‍♀️

• Понятно, в официальных документах такого ограничения нет, а от разных СМИ сейчас чего только не услышишь. Хотя по разрешённым ситуациям выхода из дома итак больше получаса не получится (кроме экстренной медпомощи, может быть), ведь у нас вроде пока не ограничивают совместное пребывание определённого кол-ва человек в магазине. Вот в Европе чуть ли не по одному запускают, так там и по два часа своей очереди ждут на улице, стоя в метре друг от друга.

• Дома жуйте блин

• "Не заказывайте у них - будете сидеть голодом"...Ну, если у меня настолько атрофируются конечности, что я не смогу себе приготовить дома поесть, то - да, буду сидеть голодом...блин, народ, вы уже сами себе пожрать приготовить булку с котлетой не можете????? Реально сидите голодные и ждете, пока бургер привезут???

• Когда с работы бежишь чтобы снова уйти на сутки; в 22 дома и в 5 по будильнику. когда руки «не отсохнут»-то да, это проблема. Которая решилась бы просто-человек бы в момент заказа сказал «не факт что привезём», я бы просто не стала это делать. Да, так бывает. Просто сказать и не принимать заказ.