Мясоroob

Бургерная

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДОСТАВКОЙ этой «лучшей» бургерной!!!!! На сайте указано время ожидания 1 час. Прошло почти два и от администратора заведения я получаю информацию, что мой заказ ещё у курьера, а курьер едет на гусинобродском шоссе? ЧТО????? Заказ с красного проспекта на Кирова рядом с метро Октябрьская. На каком гусинобродском????? Через Пензу на Житомир привёз мои несчастные и уже расквасившийся и остывшие бургеры. ВЫ ВООБЩЕ В СЕБЕ?! Где ориентация на клиента?! Где сервис? Как составлен маршрут курьера? Почему на сайте размещаете недостоверную информацию?

А курьер сказал, что не он виноват, а кухня загружена. Короче, всегда только к вам забегали с детьми, а теперь испортили и вечер и мнение о своём заведении.

Доброго дня, Ухти-Тухти 🌞

Нам невероятно жаль, что Вы оказались в таком недопустимом положении! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи, что-бы мы могли как можно скорее разобраться в ситуации. Надеемся, что Вы дадите нам шанс доказать, что мы работам над ошибками🌻

• Доброго дня, Ухти-Тухти 🌞