МЯСОROOB

Бургерная

Сегодня впервые посетили точку в Ауре. Очень порадовала атмосфера в коллективе. Ребята улыбаются друг другу, в меру перешучиваются, при этом быстро и качественно выполняют свои обязанности. Наблюдать за приготовлением - одно удовольствие. На кассе стоит приветливая девушка, проконсультировала по ассортименту, посоветовала бургер "Таёжный", взяли его и фирменный "Мясоруб", а так же луковые кольца, крылышки и напитки.

На вид весь комплект выглядел ультра-аппетитно. Порция бургера ну просто невозможных размеров, съесть её за раз - что-то из ряда вон выходящее, пришлось забрать половинку домой. Вкус порадовал, булки мягкие, начинка очень сочная - всё, как мы любим! Луковые кольца - одна из любимых моих закусок, беру везде и всюду, здесь было ну ооочень на уровне!

Итог: на пятёрочку;) Спасибо за вкус, в скором времени заглянем снова!)

Валентина, Добрый День! Мы рады, что вкус и качество наших бургеров Вам понравилось! Спасибо Вам за хороший отзыв, обязательно заходите ещё!