Мята

Банкетный зал
  • Бердск, Островского, 61 — 2 этаж
  • Медучилище 210 м

Очень не порядочное кафе. За месяц забронировали зал на празднование дня рождения моей мамы. Все меню обсудили и внесли предоплату 40%. Пригласили уже гостей по данному адресу. Но тут за неделю звонок из кафе и сообщают, что на данное число нас не могут обслужить т.к. уже оказывается зал занят за два месяца.

Хочется задать вопрос : как принимали...

Хочется задать вопрос : как принимали заказ и за эти три недели почему не обнаружили?

Даже не представляете ,что было. Мама плачет, а ей 70 лет. Кафе найти не могу. Кое как нашла.

Подумайте прежде здесь делать заказ!!! Не рекомендую.

• Добрый день! да, действительно, случилась накладка по времени двух банкетов, все мы люди.

Мы предложили три варианта решения:

1. передвинуть Ваш банкет попозже, сделав скидку 10% - вы отказались.

2. передвинуть дату на следующий день скидкой 25% ( !!! ) - вам это тоже не подошло

3. вернуть деньги в размере 100% - это законно и честно - Вы согласились и мы вернули.

имеем вывод, что поступили честно и корректно.

С любовью к Вам. Желаем отличного настроения!