Очень не порядочное кафе. За месяц забронировали зал на празднование дня рождения моей мамы. Все меню обсудили и внесли предоплату 40%. Пригласили уже гостей по данному адресу. Но тут за неделю звонок из кафе и сообщают, что на данное число нас не могут обслужить т.к. уже оказывается зал занят за два месяца.
Хочется задать вопрос : как принимали...
Хочется задать вопрос : как принимали заказ и за эти три недели почему не обнаружили?
Даже не представляете ,что было. Мама плачет, а ей 70 лет. Кафе найти не могу. Кое как нашла.
Подумайте прежде здесь делать заказ!!! Не рекомендую.
Добрый день! да, действительно, случилась накладка по времени двух банкетов, все мы люди.
Мы предложили три варианта решения:
1. передвинуть Ваш банкет попозже, сделав скидку 10% - вы отказались.
2. передвинуть дату на следующий день скидкой 25% ( !!! ) - вам это тоже не подошло
3. вернуть деньги в размере 100% - это законно и честно - Вы согласились и мы вернули.
имеем вывод, что поступили честно и корректно.
С любовью к Вам. Желаем отличного настроения!