Хочу подчеркнуть плюсы и минусы данного заведения:
Вчера ходила на бизнес-ланч в кафе Мята) открывшийся видимо не так давно, на месте ресторана Любить по русски.
Атмосфера внутри приятная, много свободного места, можно уединиться.
Хочу подчеркнуть плюсы и минусы данного заведения:
Атмосфера внутри приятная, много свободного места, можно уединиться.
Меню разнообразное, всё из выбранного мной - мне понравилось. Однако, не смотря на то, что это был бизнес-ланч, еду пришлось ждать достаточно долго, хотя кафе было пустое. Блюдо принесли практически холодным(
Бизнес-ланч для того и придуман, чтобы прийти, быстренько поесть и вернуться к работе. Для полноты картины, приду ещё раз, чтобы попробовать основное меню.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравился отдых и вы оценили атмосферу, созданную в нашем заведении. Наша миссия – не только радовать гостей вкусными кальянами, но и дарить им приятные эмоции и хорошее настроение. С нетерпением ждем вас снова!
С уважением,
Команда Мята Lounge