Мята

• Новосибирск, Рассветная, 10 — 1 этаж
  • Рассветная 90 м

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Инне!!!💐

А теперь подробнее...

Я очень хотела яркий цвет волос, прекрасно знаю, что он на мне не держится + сделать его после всех моих манипуляций с волосами -не реально.

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Инне!!!💐

А теперь подробнее...

Это было моей хотелкой,не более. (Попытки уже были) Я пришла с запросом на тёмный цвет волос,а про яркий рассказала случайно, что якобы мечтаю вот о чем...

Инна сказала, что можем попробовать и началось детальное обсуждение идеи. И вот у нас все получилось! 😍

Отзыв пишу спустя несколько месяцев. Хожу подкрашиваю корни,а в остальном у меня тот самый цвет который я хотела. Уход для волос мне так же помогла выбрать мастер. После окрашивания волосы не стали хуже , хотя я думала, что они вообще отвалятся 🤣

Я максимально довольная!

Про стрижки и причёски молчу, так же прекрасны в исполнении данного мастера. Но лично для меня окрашивание сложнее, поэтому делаю акцент именно на этом.

Советую однозначно!