Мята

Сеть сити-кафе

с нами приключилось принеприятнейшее происшествие в сие кафе. решили поближе к дому провести поминки. сообщили, что 300р/чел. по факту это не правда. приехали на кануне днем.выбрали меню.надо сказать, cкудноватое, но нам было не до этого. произошел примерно такой диалог с представителем столовой.

(мы) -а кафе будет закрыто?

(мята)- нууу, а как бы...

(мы) -а кафе будет закрыто?

(мята)- нууу, а как бы вы хотели?(довольно напряженно)

(мы)- конечно, закрыто.

(мята)- хорошо.

дальше в назначенный день мы приезжаем, немного раньше, чем рассчитывали.

осмотрелись.народ кушает, в сторонке стол на 30 персон. зал на половину полон.

ну думаем, ладно, докушают, прикроют.спросила у кассира закроют ли кафе?. ответили, как и договаривались.

пока люди в уборную сходят, пока рассадим всех.

время 10 минут до начала оговоренного времени.все так же людей пускают, все так же садятся кушать пришедшие.

подруга подошла к кассиру, та извинилась и сказала закрытие кафе от чека 20 тыс.подруга в шоке идет назад. подскакиваю я и прошу поговорить администратора.

выходит та же особа, что нам предоставляла меню и расчет на поминки.

напоминаю о разговоре на кануне....в ответ нагло в глаза лжет! такого разговора вчера не было! т.е. и я и скорбящая подруга с потолка придумали это! доказать естественно ни как не смогу, да и не к месту выяснение обстоятельств.надеюсь, ей очень стыдно!!!!

мы когда еще приехали домой подумали о том, что на руках у нас от мяты ни чего кроме чека. я вспомнила, что в ими нам выдали подробный список меню и еще какие то реквезиты. но опять же в суете такого значения этому не придали.

дальше про сервис. сравнивать есть с чем. месяц назад похоронили родственницу, обслуживались у ими.

1 меню

у нас вышло около 15 тыс на 30 человек. в ими вышло 10тыс за 20 человек. равноценно по деньгам.но там нам дали честное 500р( к слову, в основном так и выходит везде)

но в эту сумму тогда вошли поминальные конфеты, печеньем (это приносится в мяте только с собой) и фрукты и мы взяли по сути намного больше. к примеру, к основному заказывали пирожки, сельдь. больше мясных и овощных тарелок.

далее меню второго какое то пресное. картошка отворная, рис и гречка. толченки, как обычно не нашлось. компот стоял только в стаканах,не было , как в ими графина на случай добавки. кстати, борщ оказался действительно очень вкусным.

2 ну оговоренный выше зал,впервые слышу, что поминки оплачиваемые становятся общественными.

3 о завершении поминальной трапезы. изначально, скорбящая дочь не планировала забирать, то что было приготовлено на не пришедших, но как всегда нашлась ушлая бабулька решившая,что не порядок. пошла к все той же несчастной касиру и попросила контейнеры. оказалось они тоже платные. в том же ими, к нам подошла девушка и предупредила, что сейчас принесет нам контейнеры и поможет упаковать, то что не сервировали ( у нас из 20 человек пришло только 9.) мы отказались, но та мягко настояла, что стоит забрать приготовленное.

вот вам разница в сервисе и за те же абсолютно деньги!!!

не знаю, как у них в обычные дни, но поминки там не советую не в коем случае. надеюсь, в вашей жизни они и не предвидятся.

• Спасибо за Ваш подробный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На самом деле в нашем кафе есть несколько вариантов меню ( банкетное меню и меню для поминальных обедов). Что касается закрытия кафе для Вашего мероприятия, то да, действительно , этот момент оговаривается индивидуально. И когда заполняется бланк заказа, эту информацию прописывают и берут подпись заказчика, которая подтверждает, что Вас ознакомили с нашими правилами. Жаль, что недопонимание испортило Ваш обед. Надеемся увидеть Вас снова, но уже по хорошим поводам.