К великому сожалению,альтернатив недорого и быстро пообедать в этом месте нет.
К великому сожалению,альтернатив недорого и быстро пообедать в этом месте нет.
Я покупала тут куриные котлеты,в которых риса было на 99,9 процентов. Я покупала суп с волосами. Однажды в хлебнице было полным полно хлеба с плесенью. За почти два года была тут как раз три раза. Сегодня было все неплохо по вкусу,но я и не беру сложных блюд,начитавшись отзывов от самих работников этой столовой.
Но неприятность все равно есть.
На ценнике кета 75 руб, в чеке 80. Спросила в чем причина.На меня не смотрели какое-то время,словно рядом пустое место. После третьей просьбы ответить, Девушка на кассе, наконец то соизволила заговорить и мне ответила,что не имеет понятия. Я попросила вернуть пятачок,она молча с пренебрежением отдала. Я спростла: а ценник менять будете? Она ответила: я тут ничего делать не буду.
Странная конторка,учитывая отзывы и постоянную текучку. Грустно. Ребята,вы занимаете прекрасную нишу в бизнесе и так лажаетесь каждый раз.
Уйдите с рынка,дайте дорогу тем же подсолнухам,хотя,если они придут сюда,вы загнетесь в тот же день с таким отношением к клиентам.