Зашла вчера впервые вместе с подругой в сие заведение. Знаю про них из соц.сетей и выпуска ревизорро))
Пришли вечером. Зал ещё не наполнен, но почти все столы были забронированы. Поэтому мы разместились за баром. Высокие мягкие стулья ничуть не хуже дивана, поэтому нам было удобно.
Дальше было сложнее! Мне нужно было подавить в себе управляющего...
Дальше было сложнее! Мне нужно было подавить в себе управляющего заведением, чтобы приятно провести время с подругой, а не искать все недостатки и фишки заведения как я это делаю в рабочее время)))
На удивление, мне это удалось!)
Никто из персонала не надоедал. Хостес быстро отреагировала на нашу просьбу прибрать наше место. Бармен - общительный, быстро принял заказ, помог с выбором.
Что по еде:
Быстро, вкусно. Не так чтобы "вау", но вполне достойно. Просто потому что эту кухню пробовала. И никаких новых блюд не увидела.
Моей порцией азиаткого риса вполне можно было наесться. Но меня ждал десерт)) шоколадный фондан/ кекс (у всех название разное-суть одна) ничем не испортишь)
Сервировка - красивая, ничего лишнего.
Напитки:
Взяли по лимонаду) манго-базилик оооочень вкусный, немного разбавлен льдом. Но для фанатов этого сочетания - рекомендую.
И имбирь с яблоком. Оказался слишком водянистым. Не было ярко выраженного вкуса: ни яблока, ни имбиря.
В общем "зачет". Приятно, что открываются новые заведения. Хорошо, что в центре.
Минус 1 звезду за лимонад.
А так ребятам успехов и процветания!
Благодарим Вас за обратную связь. обязательно доработаем лимонады) В скором времени внесем изменения и в меню кухни, так что приходите пробовать))) Обещаем что-нибудь интересное)
а фазаны...это фанаты?)))
Да, спасибо. Поправила)