- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я в самом начале писала оочень положительный отзыв, и на своей странички размещала , что шикарное место. Посещали часто ваше заведение. Прошёл год, давно небыли. Вы изменились не в лучшую сторону. Мы заказали том ям, Вы сменили повора? Том ям не насыщенны корений мало, грибы сырые. Если такой подали в БИСТРО его ещё можно отценить на 4 , но у Вас...
Я в самом начале писала оочень положительный отзыв, и на своей странички размещала , что шикарное место. Посещали часто ваше заведение. Прошёл год, давно небыли. Вы изменились не в лучшую сторону. Мы заказали том ям, Вы сменили повора? Том ям не насыщенны корений мало, грибы сырые. Если такой подали в БИСТРО его ещё можно отценить на 4 , но у Вас такой было удивительно попробовать, вот есть подозрение что он из пакета растворимого, у Вас рядом такие конкуренты Бар том ям , ну стыдно такое подавать! Лапша пад тай на фото видно, если вы ее так приготовили, что палочками есть не возможно, то подайте нож, что бы ее резать! Молочный коктейль с 70% льда, это что то новое. Но цыплёнок с ананасом и куриные ножки были просто ват пальчики оближешь.
И вытяжка у Вас стала работать плохо потому что вся одежда пахнет столовой , если вы готовите в зале , сделайте так что бы она работала. И ещё бармен ОБЛИЗЫВАЛ ЛОЖКУ, которой что то накладывал в коктейль ставил ее в стакан с водой потом доставал протирал тряпочкой и опять , ей работал , неприятно смотреть и не гигиенично .Я пишу этот отзов не для того что бы сказать, фу фу какие вы стали, а что бы вы немного подкоректировали работу, пишу что бы вы соответствовали уровню , который был раньше.
Здравствуйте, Elegia1!
По порядку.
Том ям:
Рецепт нашего том ям мы изменили уже как 15 месяцев назад. Теперь он стал более цитрусовым, без добавления пасты (как раз из пакета). Именно эта паста и делает том ям более насыщенным и именно такой том ям готовят в большинстве ресторанов нашего города.
Очень жаль что вам не понравился наш вариант том яма....
Здравствуйте, Elegia1!
По порядку.
Том ям:
Рецепт нашего том ям мы изменили уже как 15 месяцев назад. Теперь он стал более цитрусовым, без добавления пасты (как раз из пакета). Именно эта паста и делает том ям более насыщенным и именно такой том ям готовят в большинстве ресторанов нашего города.
Очень жаль что вам не понравился наш вариант том яма.
Пад тай и коктейль.
Для нас нехарактерна подобная ситуация, так как мы всегда стараемся угощать наших гостей блюдами и напитками высшего качества. Очень жаль, что в этот раз получилось именно так.
Со всеми сотрудниками проведена надлежащая работа и от лица нашей команды мы приносим свои искренние извинения.
Вытяжка:
Наша вытяжка проходит абсолютно все плановые проверки которые предусмотрены.
А запахи при приготовление блюд на теппане - это неотъемлемая часть.
Бармен:
Работа у наших барменов строится следующим образом:
В баре находится два стакана с дезинфицирующим раствором для бармена. И есть две разных ложки, одной из которых бармен пробует коктейль, а второй - размешивает. Пробовать коктейли, перед тем как отдать коктейли, бармену просто необходимо. Именно поэтому после того, как бармен использовал ложку, он ее поставил в стакан, а потом взял уже другую ложку.
Большое спасибо за ваш подробный отзыв, сигнал и неравнодушие к нашему бару.
Еще раз извините за не очень хороший вечер.
Здравствуйте, Elegia1!
По порядку.
Том ям:
Рецепт нашего том ям мы изменили уже как 15 месяцев назад. Теперь он стал более цитрусовым, без добавления пасты (как раз из пакета). Именно эта паста и делает том ям более насыщенным и именно такой том ям готовят в большинстве ресторанов нашего города.
Очень жаль что вам не понравился наш вариант том яма.
Пад тай и коктейль.
Для нас нехарактерна подобная ситуация, так как мы всегда стараемся угощать наших гостей блюдами и напитками высшего качества. Очень жаль, что в этот раз получилось именно так.
Со всеми сотрудниками проведена надлежащая работа и от лица нашей команды мы приносим свои искренние извинения.
Вытяжка:
Наша вытяжка проходит абсолютно все плановые проверки которые предусмотрены.
А запахи при приготовление блюд на теппане - это неотъемлемая часть.
Бармен:
Работа у наших барменов строится следующим образом:
В баре находится два стакана с дезинфицирующим раствором для бармена. И есть две разных ложки, одной из которых бармен пробует коктейль, а второй - размешивает. Пробовать коктейли, перед тем как отдать коктейли, бармену просто необходимо. Именно поэтому после того, как бармен использовал ложку, он ее поставил в стакан, а потом взял уже другую ложку.
Большое спасибо за ваш подробный отзыв, сигнал и неравнодушие к нашему бару.
Еще раз извините за не очень хороший вечер.