Мятный карась

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 37 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я в самом начале писала оочень положительный отзыв, и на своей странички размещала , что шикарное место. Посещали часто ваше заведение. Прошёл год, давно небыли. Вы изменились не в лучшую сторону. Мы заказали том ям, Вы сменили повора? Том ям не насыщенны корений мало, грибы сырые. Если такой подали в БИСТРО его ещё можно отценить на 4 , но у Вас...

Показать целиком

Я в самом начале писала оочень положительный отзыв, и на своей странички размещала , что шикарное место. Посещали часто ваше заведение. Прошёл год, давно небыли. Вы изменились не в лучшую сторону. Мы заказали том ям, Вы сменили повора? Том ям не насыщенны корений мало, грибы сырые. Если такой подали в БИСТРО его ещё можно отценить на 4 , но у Вас такой было удивительно попробовать, вот есть подозрение что он из пакета растворимого, у Вас рядом такие конкуренты Бар том ям , ну стыдно такое подавать! Лапша пад тай на фото видно, если вы ее так приготовили, что палочками есть не возможно, то подайте нож, что бы ее резать! Молочный коктейль с 70% льда, это что то новое. Но цыплёнок с ананасом и куриные ножки были просто ват пальчики оближешь.

И вытяжка у Вас стала работать плохо потому что вся одежда пахнет столовой , если вы готовите в зале , сделайте так что бы она работала. И ещё бармен ОБЛИЗЫВАЛ ЛОЖКУ, которой что то накладывал в коктейль ставил ее в стакан с водой потом доставал протирал тряпочкой и опять , ей работал , неприятно смотреть и не гигиенично .Я пишу этот отзов не для того что бы сказать, фу фу какие вы стали, а что бы вы немного подкоректировали работу, пишу что бы вы соответствовали уровню , который был раньше.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте, Elegia1!

    По порядку.

    Том ям:

    Рецепт нашего том ям мы изменили уже как 15 месяцев назад. Теперь он стал более цитрусовым, без добавления пасты (как раз из пакета). Именно эта паста и делает том ям более насыщенным и именно такой том ям готовят в большинстве ресторанов нашего города.

    Очень жаль что вам не понравился наш вариант том яма.

    Пад тай и коктейль.

    Для нас нехарактерна подобная ситуация, так как мы всегда стараемся угощать наших гостей блюдами и напитками высшего качества. Очень жаль, что в этот раз получилось именно так.

    Со всеми сотрудниками проведена надлежащая работа и от лица нашей команды мы приносим свои искренние извинения.

    Вытяжка:

    Наша вытяжка проходит абсолютно все плановые проверки которые предусмотрены.

    А запахи при приготовление блюд на теппане - это неотъемлемая часть.

    Бармен:

    Работа у наших барменов строится следующим образом:

    В баре находится два стакана с дезинфицирующим раствором для бармена. И есть две разных ложки, одной из которых бармен пробует коктейль, а второй - размешивает. Пробовать коктейли, перед тем как отдать коктейли, бармену просто необходимо. Именно поэтому после того, как бармен использовал ложку, он ее поставил в стакан, а потом взял уже другую ложку.

    Большое спасибо за ваш подробный отзыв, сигнал и неравнодушие к нашему бару.

    Еще раз извините за не очень хороший вечер.

Загрузка рекламы