Абсолютный восторг!!!
В эту субботу посетили карася в очередной раз, собирались немного выпить и перекусить, но все это повернулось объедаловкой)))
Встретили сразу, места только за баром, ну ок, сели, заказали для апперитива по пиву))
Абсолютный восторг!!!
Из еды начали с супов, заказали по порции рамен с уткой и фо бо, потом цыпленок с ананасом и тайские котлетки, креветки темпура и роллы филадельфия и лава...
Из напитков пиво харбин и парочка тики коктейлей, а потом уже перешли на виски)).
Это просто невероятно, ну просто восторг какой то, может у нас настроение такое было)) По порядку - атмосфера живая, кто то приходит, уходит, официанты в яркой форме суетятся, на теппане что то шипит, на большом экране пейзажи азии, Бармены принимают заказы, разливают, шутят, жонглируют цитрусами)) сушисты роллы катают без передышки(я так поглядывал у них заказы вообще на неделю вперед уже расписанны)), в зале кто то фотается, ну в общем такой прям позитивный бар где все друг другу рады(это к слову о заведении через дорогу)!!!
Супы вот прям в яблочко, по другому не могу описать, я ел рамен - утка тает во рту, лапша длиннющая и плотная не разваренная, бульон объедение остро-пряный!!! Цыпленок яркий, как будто я снова побывал в Гонконге. Роллы это просто топ, видимо потому и заказов по ним у ребят тьма, просто идеальные. Товарищ мой тоже в восторге от блюд. По скорости тоже ноль претензий, ожидания как такового и не было, быстро, это при полной посадке!!!
Вообщем ребят вы крутые! Привет барменам Кирилу, Косте.
Мартин Иден, большое спасибо за это позитивное настроение и такой теплый отзыв.
Будем с нетерпением ждать вашу дружную компанию.))))
Персональную благодарность нашим барменам обязательно передадим.
Мартин Иден, большое спасибо за это позитивное настроение и такой теплый отзыв.
Будем с нетерпением ждать вашу дружную компанию.))))
Персональную благодарность нашим барменам обязательно передадим.