Мятный карась

• Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
darya_k написала 2 отзыва об этом месте

Были 15 или 22 сентября 2018 года в "Карасе". Заказывали мясные блюда, чай, панакоту. В целом понравилось всё, но остались не в восторге от чистоты посуды. Лемонграссовый чай подали вообще в очень грязном (надеюсь, только с внешней стороны) чайнике со следами какой-то голубой массы вроде жвачки или средства для мытья посуды в посудомойке. Даже возник вопрос: а не выпили ли мы это же вместе с вкусным чаем? ¯\_(ツ)_/¯

Надеюсь, это случилось только у нас, и другие клиенты остаются довольны.

darya_k добрый день.

К сожалению не можем объяснить появление голубой массы на чайнике, на фото к сожалению не смогли разглядеть.

В любом случае приносим свои извинения за не очень удачный вечер, данная ситуация не типична для нас.

Будем очень признательны если вы попробуете уточнить дату, время визита.

Еще раз извините.

• darya_k добрый день.

Будем очень признательны если вы попробуете уточнить дату, время визита.

Еще раз извините.

• Дополнила отзыв в тексте: были у вас 15 или 22 сентября 2018 года.

Не прошу проводить детальное расследование, мы не стали жаловаться менеджеру и просить вернуть деньги (всё остальное было нормально). Просто стоит обратить внимание, наверное :)