Мятный карась

• Новосибирск, Красный проспект, 37 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

В субботу днем решили зайти выпить кофе и съесть пару десертов.

Заказали два латте, панакоту и шоколадный кекс с жидкой начинкой.

Кофе подали, он был к удивленнию не горяий, а теплый. Ладно, мы не из придирчивых, возможно молоко было холодное или какая другая причина, я уж вникать не собираюсь.

Как я понимаю, если мы заказали 2 кофе и 2 десерта,...

В субботу днем решили зайти выпить кофе и съесть пару десертов.

Заказали два латте, панакоту и шоколадный кекс с жидкой начинкой.

Как я понимаю, если мы заказали 2 кофе и 2 десерта, то соответственно подаваться они так же должны вместе.

Мы выпили неспешно больше половины кофе, десерта так и не принесли.

На вопрос - когда же будет десерт?, что кофе уже остыло совсем и выпито практически, нам ответили, что минут через пять принесут.

Прошло более 30 минут с даты заказа, и более 20 минут как принесли кофе - десертов так и не было.

Мы решили, что раз кофе нами уже выпито, то и десерты нам уже ни к чему.

Мы попросили счет за 2 кофе.

Официантка была недовольна.

Пришла администратор,мы объяснили ситуацию и попросили рассчитать.

Рассчитались за 2 кофе ( кстати кофе был вкусный - это плюс, только чуть теплый - это минус) и покинули сие заведение.

Хотелось бы, чтобы официанты были порасторопней и знали порядок подачи блюд. Либо спрашивали - вам кофе с десертами подавать или нет.

Удачи и дальнейшего развития.

Ирина, здравствуйте.

Спасибо за информацию, много свежих сотрудников, дали осечку. Учим, работаем, будем лучше!