Обедали семьей в Мятном карасе. Причем шли в другое заведение, но дети нас завернули сюда. Каждый нашел для себя желанное блюдо. Все было очень вкусно. Но мой отзыв не об этом. Редко случается так, что заведение украшает не интерьер и не разнообразие блюд, а люди. В нашем случае это была официантка Любовь. Эта девушка - ценная находка для ресторана! Доброжелательная, знающая все меню и состав каждого блюда, мгновенно решившая проблему с подачей ошибочного блюда. Спасибо! Мы обязательно вернемся всей семьей, потому что мои, ценящие доброту, дети влюбились в эту девушку.
Юлия, спасибо за Ваши слова) Мы очень ценим нашу Любовь, уверены ей будет также приятно читать Ваш отзыв)