Мятный карась

• Новосибирск, Красный проспект, 37 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Заходили сегодня на обед, съеденное еще не упало на дно) Приятно посидели, сытно покушали.

Принесли сначала чай, он на кокосовом молоке, такой мы еще не пили, очень вкусный, очень кокосовый, немного сладковатый. Филадельфию заказали с огурцом, принесли с луком, так как я категорически не хотела с луком, позвали официанта, поменяли без проблем. Свежая рыбка, ролл покрыт ей с 3 сторон, не смотря на то что "мини". Но порция маловата, за такие деньги, на наш взгляд. Сфотографировать забыла, а умяли мы быстро, так как голодные были. После принесли рамены, бульон наваристый, насыщенный вкусом, лапша не разваренная, я ела с уткой, мне понравился, молодому человеку, его вариант со свининой, тоже.

Хочу отметить музыку в заведении, она своеобразная, и не раздражающая, приятная.

Из минусов, "холодные" официанты, которые не говорят о времени приготовления блюд.

Думаю как нибудь придем еще.

Софья, здравствуйте!

Мы рады, что вы остались довольны блюдами! Спасибо за такой развёрнутый, подробный отзыв!

Также рады, что вы подметили музыку. Мы старались сделать подборку, которая станет приятным сопровождением для встреч наших гостей.

Спасибо за обратную связь об официантах. Ошибку уже проработали.

Ждём вас в гости!

• Софья, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь об официантах. Ошибку уже проработали.

Ждём вас в гости!