Пришло мне на днях пара СМС от Карася с содержанием типа - успей потратить 1400 бонусов до 31, а то сгорят.
Позвонил (сначала в доставку, потом в ресторан), поинтересовался правилами бонусной системы - говорят можно оплатить до 30% бонусами при заказе с самовывозом.
Ну, думаю, не то чтобы хотелось брать что-то там (давно уже пользуюсь другими азиатскими кухнями), но ладно - бонусы то скоро сгорят, надо потратить :)
Решил заказать тайский сет за 1490, 20% скидка за самовывоз и 30% процентов оплатил бы бонусами ~ 850р за 2 том яма, 2 пад тая и десерт - норм.
Заказал, на вопрос про количество персон - скзал что 2, но приборы не нужны вообще.
Что имеем по факту -
1. Заказ был готов к сроку, за это плюс один балл.
2. Принять часть оплаты бонусными баллами официант и администратор отказались (жаль что разговоры с операторами я не записывал) - минус 2 балла - дезинформация потребителя, без бонусов я бы вообще не стал там ничего заказывать (аргументировали тем что сет это и так выгодное предложение, а бонусы они списать почему-то не могут на самовывоз).
3. В пакете с едой гора пластиковой посуды, хотя я говорил что она мне не нужна - не экологично, еще минус балл.
4. Про остроту конечно никто не спросил при подтверждении заказа, а я сам забыл заказать - как итог том ям ВООБЩЕ не острый, он блин сладкий. Еще минус балл.
Итого - 1 балл из 5.
У нас в городе много нормальных заведений с азиатской кухней, при таких раскладах в Карасе заказывать смысла нет.
Добрый день. Приносим свои извинения. Можем попросить Вам контакт или позвонить на номер 89833065258 Станислав. Спасибо