Была здесь первый раз, зашла по быстрому пообедать, мне давно интересно было посетить «Мятный карась», люблю морепродукты и роллы. Заказала классику: филадельфию, калифорнию и лаву. Очень вкусные роллы, одни из самых вкусных в городе 100%! Даже лава очень вкусная (мне кажется редко можно встретить прям вкусную лаву). Лосось прям свежий, и это правда лосось. Роллы не разваливаются, соус соевый натуральный и вкусный. Я отмечаю всегда качество соевого соуса, во многих местах он мне не нравится. Цены очень приемлимые.
Принесли очень быстро, я ждала минут 10 заказ. В меню есть разный объём порций роллов: маленький и большой. В маленькой порции 8 роллов. А я думала 4.
Пришлось просить половину с собой упаковать. Стоит отметить, что я мужу повезла упакованные роллы в жару 28 градусов. И они все равно не развалились и были вкусные.
Отдельно хочется выделить работу официанта Регины, очень надеюсь, что администрация читает отзыв. Очень внимательна ко всем гостям, очень быстро работает, доброжелательная. Такие официанты, это большая редкость на самом деле. Искренняя доброжелательность, открытость и желание помочь. Она ещё в свободные секунды успевает следить за порядком в зале:поправляет стулья у барной стойки, убирает все лишнее, протирает все столы. На месте не стоит)))
В общем, теперь это одно из любимых мест в Новосибирске.
Наталья, спасибо огромное за такой подробный отзыв! За высокую оценку! Нам очень приятно, Регина счастлива, что настолько оценили ее работу. Ваш отзыв очень мотивирует)
Обязательно попробуйте наши роллы из раздела "Понто"
До новых встреч!)
Обязательно попробуйте наши роллы из раздела "Понто"
До новых встреч!)