В пятницу зашел к вам в гости. Вежливо встретили, проводили за стол. Давно у вас не был. Меню сократили сильно, пришлось долго выбирать блюда. Остановился на том яме и роллах. Вежливая девушка официант предложила попробовать лимонад. Роллы и лимонад вкусные, суп - настоящий "десерт"🙃 очень сладкий, ни в Тайланде ни в других заведениях такой сладости в супе не встречал, не понравился (потом уже вспомнил, что и в прошлый визит он был очень сладкий). В качестве подарка на день рождения принесли огромную суши, приятно, но вынесли ее после того как все было съедено и рис есть уже не особо хотелось, даже пришлось ожидать этот "сюрприз". Принесли перчатки, задумка не плохая,правда есть ее не удобно даже одному, но я был не один и поэтому пришлось разделил ее на части, чтобы попробовали все).
slaviknet, добрый день. Благодарим за обратную связь, ваш отзыв поможет стать нам лучше!
Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Ждем новых встреч и верим, что в следующий раз ваша оценка будет 5.
Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Ждем новых встреч и верим, что в следующий раз ваша оценка будет 5.