Мятный карась

• Новосибирск, Красный проспект, 37 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Вчера мы заказали доставку роллов и том яма. Как всегда, холодный ролл был вкусным, но жареный был ужасным. Панировка была слишком мягкой и ролл сам по себе не имел хорошего вкуса. Несколько недель назад я заказывала этот же ролл и он был очень вкусным, с хрустящей панировкой и привлекательным внешним видом. Том ям оказался необычайно сладким и совсем не острым, хотя обычно он имеет среднюю остроту. Мы часто ходим в ваше заведение уже более года, чтобы насладиться восхитительным том ямом, но на этот раз мы были очень разочарованы.

• Тамара Жемчужникова, добрый день. Благодарим за обратную связь. На данный момент мы прорабатываем несколько вариантов Том яма, в ближайшее время запустим обновленный, надеемся он понравится Вам по вкусу)

Жареный ролл со временем остывает и становится не хрустящим, возможно в прошлый раз заказ вам доставили быстрее и он сохранил свой вкус. Ждем новых встреч и верим, что в следующий раз Ваша оценка будет 5.