Ревизорро сыграли свою роль- ну что же, пошли смотреть пробывать узнавать. Отмечали день рождение. Не понравилось , желание идти второй раз нет.
Официант был не сильно активен, ждали очень долго свои заказы. Несколько раз вообще забыл про нас. Со стола не убиралось вообще. В конце когда рассчитывались он потерялся вообще. Мы попросили другого официанта рассчитать нас, на что получили ответ, кто вас обслуживал того и ищите.
По чеку все устроило- цены вполне адекватные. Все вкусно. Жаль только десертов мало((((
Я думаю любители тайского риса и морепродуктов будут довольны!!!
Спасибо,Лялька, что нашли время зайти к нам в Теппан-Бар "Мятный Карась" и оставить отзыв. Мы сожалеем,чт овы попали в день когда в теппан-баре было много людей, а подскажите как выглядел ваш официант или как его звали?
Мы всегда стараемся повысить уровень обслуживания клиентов, и учитываем ваше мнение