Очень люблю Мятный карась. Бываю здесь хотя бы раз в месяц обязательно. Наши любые места пояс за теппаном. Повар Стас болтун тот ещё, но абсолютно тактичный. Это плюс)) Радуемся, когда наш ужин готовит именно он. И обслуживание на высоте. Все блюда, что мы ели, нам очень нравилось, не было ни одного испорченного или невкусного. Приходим сюда за едой, атмосферой, хорошим общением и за кулинарным шоу в том числе)) из напитков обычно пьём вино, из блюд заказываем мясо или рыбу на теппане и блинчики.
Спасибо что являетесь нашими постоянными посетителями нашли время оставить отзыв. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Повару Стасу.
Мы всегда стараемся повысить уровень обслуживания клиентов, и учитываем ваше мнение