Мятный карась

Ресторан паназиатской кухни

Тут в основном такие хорошие отзывы… Но, к сожалению, мне было невкусно, совсем(

Не понравилось ни одно из 3 заказанных блюд, хотя я очень люблю паназиатскую кухню. Особенно расстроили роллы с угрем - сухие и безвкусные.

При этом здесь очень приятный интерьер и хорошее обслуживание. И посуда красивая)) но качество блюд разочаровало, поэтому вряд ли ещё приду.

С уважением ,паназиатский бар Мятный Карась)

• Здравствуйте ,дорогой гость МАРИ .Спасибо за столь развернутый отзыв и обратную связь . Все ваши замечания приняты в работу . Надеемся на скорую встречу с Вами ,в нашем меню большой выбор блюд ,думаем вместе мы найдем то,что придется вам по вкусу.

С уважением ,паназиатский бар Мятный Карась)