- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нежно любим это место, были постоянными клиентам, но последний раз чёто это. Если теперь хочешь другой, чем дефолтный соус к удону, будь добр доплати 110 р. Это довольно смешно, если б не было так грустно - теперь любимый удон стоит 500 рублей, вообще не мало для лапши (а порция, кстати, очень маленькая). Заказывала пад тай с курицей, посчитали как...
Нежно любим это место, были постоянными клиентам, но последний раз чёто это. Если теперь хочешь другой, чем дефолтный соус к удону, будь добр доплати 110 р. Это довольно смешно, если б не было так грустно - теперь любимый удон стоит 500 рублей, вообще не мало для лапши (а порция, кстати, очень маленькая). Заказывала пад тай с курицей, посчитали как пад тай с курицей и креветками. Понимаю, что просто с курицей нет в меню, но тогда вы должны приносить мне креветки отдельно, если я за них плачу. Вкус блюд тоже оставляет желать. В пад тай нужна остринка хотя бы небольшая, ее не было. Было любимое место в Академе, эх. Музыка и персонал мне в целом нравятся, кстати, атмосфера тоже. Но цены не маленькие, а ожидание/реальность не оправдывается.