- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все вкусно, но дозвониться периодически невозможно, например как сегодня почти 2 часа звонков не привели к результату
Все вкусно, но дозвониться периодически невозможно, например как сегодня почти 2 часа звонков не привели к результату
Посетили ресторан 18 января. После обновления меню полностью испортились. Сетов больше нет, в роллах тонкий слой рыбы. Почти все коктейли отсутствовали, не было части десертов. При оплате официант ввел неправильную сумму на терминале (на тысячу меньше) и нам потом пришлось возвращаться, чтобы оплатить недостающую сумму. Раньше данное заведение...
Посетили ресторан 18 января. После обновления меню полностью испортились. Сетов больше нет, в роллах тонкий слой рыбы. Почти все коктейли отсутствовали, не было части десертов. При оплате официант ввел неправильную сумму на терминале (на тысячу меньше) и нам потом пришлось возвращаться, чтобы оплатить недостающую сумму. Раньше данное заведение очень нравилось... Больше туда не пойдем.
Видели таракана, бегающего по соседнему столику ;( Пару раз заказывали доставку в Академгородке, ждали 3 часа и заказ так и не привезли
Рыба моей мечты
Паназиатская кухня, звучит уже интересно.
Заведению уже не первый год, мы здесь завсегдатай. Когда не можешь решить куда сходить вкусно поесть, и чтобы результат был идеальным, то вам сюда.
Стильно, вкусно, удобные места, обслуживание на высшем уровне, по ценам приемлимо.
Нежно любим это место, были постоянными клиентам, но последний раз чёто это. Если теперь хочешь другой, чем дефолтный соус к удону, будь добр доплати 110 р. Это довольно смешно, если б не было так грустно - теперь любимый удон стоит 500 рублей, вообще не мало для лапши (а порция, кстати, очень маленькая). Заказывала пад тай с курицей, посчитали как...
Нежно любим это место, были постоянными клиентам, но последний раз чёто это. Если теперь хочешь другой, чем дефолтный соус к удону, будь добр доплати 110 р. Это довольно смешно, если б не было так грустно - теперь любимый удон стоит 500 рублей, вообще не мало для лапши (а порция, кстати, очень маленькая). Заказывала пад тай с курицей, посчитали как пад тай с курицей и креветками. Понимаю, что просто с курицей нет в меню, но тогда вы должны приносить мне креветки отдельно, если я за них плачу. Вкус блюд тоже оставляет желать. В пад тай нужна остринка хотя бы небольшая, ее не было. Было любимое место в Академе, эх. Музыка и персонал мне в целом нравятся, кстати, атмосфера тоже. Но цены не маленькие, а ожидание/реальность не оправдывается.