Мы очень переживали, отдавая нашу кошечку в отель, так как Руна (наша кошка) тяжело переживает расставание с нами и боится других людей. Но в данном случае мы не нашли другого выхода, кроме как отель. После изучения нескольких отелей выбор пал на «Мяус», в нем есть огромные плюсы, в сравнении с другими отелями:
1. Чистые кошачьи номера
2....
1. Чистые кошачьи номера
2. Отзывчивый руководитель, все рассказывает, успокаивает, скидывает фотографии и описывает состояние животного (отельное спасибо за это)
3. С кошкой реально пытались найти контакт, хотя с нашей это не просто:)
4. Договор! Это очень важно, не многие отели это готовы предоставить, договор защищает как вашего питомца, так и отель от мошенников, в договоре прописано все, от состояния животного на момент прибытия, до вещей, которые вы привезли с питомцем.
5. Все продумано для питомцев: небольшая комната (в такой легче адаптироваться), когтеточки, домики, крепкие сетки на окнах для домашних животных, отсутствует контак животных между собой.
Чтобы нашей кошке было спокойно, мы привезли её игрушку, лоток с её запахом, её корм и наполнитель, её переноску, но это не обязательно, так как отель готов все предоставить:)
5 баллов из 5, спасибо вам большое! Ещё вернёмся:)