Мяус

Гостиница для животных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная гостиница!

Из всех , где мы были - эта лучшая!

По всем параметрам 100%

Конечно, как только понадобится пристроить на время нашу красавицу, сразу сюда! Даже несмотря на то, что она от нас не самая ближняя, всё равно поедем именно сюда)))

Если у вас есть питомец и нужно его пристроить на время - однозначно рекомендую эту гостиницу!!!

Снова отдавала своего котика и снова были довольны! Олеся Александровна замечательный человек. Заботится о подопечных, с любовью к ним относится. Котейки всегда накормлены, лоток чистый, играет с ними. Ждите нас снова ))

mikiterayama написал 2 отзыва об этом месте

Отдавала своего котика на несколько дней в этот отель. Остались довольны: и я, и он. Кото-няня Олеся Александровна очень заботливая, отзывчивая, вежливая. За котом был прекрасный уход, фотоотчеты каждый день. Рекомендую!

Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что вам и вашему котику у нас понравилось. У Олеси Александровны ваши слова вызвали улыбку и слова благодарности. Приглашаем вас снова в гости :)

mikiterayama написал 2 отзыва об этом месте

Благодарим вас за такой тёплый отклик :) Нам очень приятно осознавать, что наши гости чувствуют себя комфортно и уютно. Будем ждать Руну снова, в следующий раз ей будет ещё проще, так как уже привыкла к нам. Всего вам хорошего и отличного настроения.

Мария, благодарим за ваши тёплые слова :) Очень рады слышать, что котик по нам еще целый день скучал... Но главное, что он вас не разлюбил и не обиделся) Будем ждать снова к нам в гости.