Мыловар

Общественные бани
  • Новосибирск, Курчатова, 14
  • Магазин 100 м

В пятницу была в новой бане Мыловар. Ребята, скажу так: для тех, кто любит баню это РАЙ!

Поняла, что заболеваю и надо прогреть косточки. Полезла в интернет искать информацию о Сандунах и наткнулась на рекламу Мыловара. Пока баня новая тут куча акций: по будням если успеваешь зайти до 16 - стоимость всего 400 рублей, девочкам безлимит до закрытия (я честно просидела тут 5 часов)). Внутри просто огонь! И романтика советских бань присутствует: у каждого своя кабинка, своё место за столом (на фото я за ним), мраморные помывочные столы, свежие красивые тазики, большая парилка. Планируется ещё бассейн с подогревом, но и сейчас из парной можно на улицу в снег выбежать 😄. Ну и сервис: отличное меню чаёв, алкогольных и безалкогольных напитков, готовят еду на кухне (приходится подождать, зато все свежее, приготовлено именно для вас), парильщик, выбор веников, скарбы и массаж на любой вкус 👌 Все, что бы вы остались довольны! И отдельное спасибо персоналу! Все приветливые, не просто улыбаются тупой улыбкой, как часто бывает, а реально рады посетителям, слышат все твои пожелания, помогают сориентироваться во всех услугах.

И я осталась ооочень довольна! ))

Уважаемая Razetka ! Выражаем благодарность за столь подробный и позитивный рассказ о посещении. C нетерпением вновь ждём Вас в гости !