Всем любителям бани, привет 👋. Итак, сегодня посетили мы баню Мыловар, хочу сказать, что вернусь снова. Чистенько, уютненько, приветливый персонал, программа коллективного парения « Пихта» замечательная!!!! Уличный бассейн тёплый!!!!
Лена парильщица душевный человек, приятно посидели в парной с девчатами. Снег, ледяная водичка в парной, ну это же божественно!!! Вышли посидели , поели ( при чем вкусно), ну прям отличное время припровождение!!!! Всем советую!!!
Elvira, как интересно и всесторонне описали Вы то, что получают гости, прийдя в Мыловар ! Спасибо за рекомендацию и до новых встреч с пармейстером Еленой и другими сотрудницами женского отделения !