Мыловар

Общественные бани
  • Новосибирск, Курчатова, 14
  • Магазин 100 м

Не был в общественных банях очень давно. В прошлую субботу сходил в Мыловар, хочу сказать что вначале привлекло внимание персонала, который отрабатывает свой функционал на отлично, сотрудники доброжелательные и вежливые. По поводу качества услуг так же хочу сказать что все на 5 - парные, пар, чистота, удобство и кухня. Так что отдохнули отлично, вышли с хорошим настроением и будет по возможности чаще посещать Мыловар. Так что всем советую хоть раз сходить - попариться!

Напоминаем, что в субботу и воскресенье мы работаем с 9 утра !

• Здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв и приглашаем вновь оказаться в Мыловаре 23 февраля, получить поздравление от наших сотрудниц и подарочный "армейский паёк" от "Мыловара"

Напоминаем, что в субботу и воскресенье мы работаем с 9 утра !