Хожу в «Мыловар» регулярно, и, если сначала впечатление было близким к идеальному, то сейчас от посещения к посещению замечаю то, что хочется поправить.
Сначала, следую правилам обратной связи, плюсы:
- приемлимые цены на «кухню»;
- групповое парение;
- достойный сервис.
Что можно улучшить:
- заменить женщин-уборщиц в мужском отделении на мужчин-уборщиков. Я понимаю, что многим мужикам все равно, но туда же ходят и дети. Да и в принципе, это не нормально. Попробуйте представить себе реакцию посетительниц на появление мужика-уборщика в женском отдалении)
- для ароматического группового парения использовать гарантированно безвредные для здоровья «ароматизаторы» и не лить «ароматизаторы», которые опасно интенсивно испарять, на каменку. Я спросил у парильщика что они добавили в воду для получения аромата эвкалипта. Мне ответили - спиртовая настойка эвкалипта. Спиртовая!
- дезинфицировать коврики для сидения кипятком, а не просто протирать мокрой тряпкой, как я видел в исполнении все той же женщины-уборщицы.
В целом же считаю «Мыловар» достойной общественной баней и планирую посещать ее ещё долго, особенно, в случае устранении вышеуказанных недостатков.
Здравствуйте !
Приветствуем нашего постоянного гостя и благодарим за столь подробную обратную связь !
А над улучшениями безусловно будем работать
Однако хотим отдельно отметить, что в "Мыловаре" для ароматизации парных ( во время коллективного парения и не только) используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЕ ОТВАРЫ, ни в коем случае не спиртовые настойки.
В чём любой гость легко может убедиться, наблюдая за подготовкой парных .
Эвкалипт, пихта, мята, донник, чабрец, полынь, чеснок, прополис и другие используемые нами травы запариваются пармейстерами непосредственно перед началом коллективного парения .
Именно поэтому ароматы получаются столь насыщенными и полезными для здоровья.
Ждём Вас в гости в самое ближайшее время и ещё раз спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от посещения "Мыловара"
А над улучшениями безусловно будем работать
В чём любой гость легко может убедиться, наблюдая за подготовкой парных .
Именно поэтому ароматы получаются столь насыщенными и полезными для здоровья.
добрый день! Вчера был у вас в гостях. Не могу не отметить, что коврики для сидения при мне мыли под краном с горячей водой👌🏻 Но, пока, моют и убирают в мужском отделении все также - женщины. 🤔
а может соблюдать элементарные нормы приличия, и не трясти мудями даже в общественной бане, а быть в трусах, не в личной бане как бы находитесь!
ахахах) без внимания к вашим оборотам, по сути - все ж лучше в ситуации разобраться до выводов и рекомендаций, а то глупо как-то выглядите...в бане открытые душевые в зале для мытья.
Добрый день! Спасибо за ответ! Прошу вас все же уточнить:
- когда планируется замена женщин-уборщиц на мужчин в мужском отделении?
- парильщики заваривают эвкалипт? Хорошо, я в ближайшее время обязательно попрошу их показать исходный материал для заваривания.