+1 фотография
Здравствуйте! Впервые посетила вашу баню в прошлую субботу. Неожидала, что у вас очень круто 👍👏! Девочки администраторы очень приятные) сразу же окружили вниманием и заботой🤗. Вкуснейший чай, приятная атмосфера, жаркая банька, освежающий бассейн! Софья, ваш пармейстр, чудеснейшая девушка, мастер своего дела! Желаю вам успехов и процветания! Я теперь ваш постоянный клиент ❤️.
Здравствуйте, Елена !
Замечательные фотографии.
Мы рады, что Вы с нами и хотим сообщить Вам и всем остальным нашим гостьям о продлении акции - посещение женского отделения БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ! Приходите и наслаждайтесь той атмосферой, которую Вы так замечательно описали. Мы ждём Вас !
Здравствуйте, Елена !
Замечательные фотографии.
Спасибо, обязательно приду 👋
Заманчиво, тоже захотелось к вам)