Сама баня отличная. Но в праздничные дни был такой наплыв народу что персонал явно не справлялся. Были с подругами 2 января, девочки на входе пытались обьяснить правила, но постоянно звонил телефон и из-за галдежа других посетителей было очень плохо слышно. Да и лица явно уставшие, ходим часто и всё время одни и те же девушки, наймите ещё кого нибудь, вдвоём такому количеству людей на входе трудно уделить внимание! Внутри тоже полный хаос, официантки зашивались, что в какой то момент еду начала приносить - Пармейстр (ну это просто жесть конечно) Девочки молодцы, что всеми силами старались, но это задача руководства укомплектовать штат для качественного сервиса! Жду положительных изменений и придём снова!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Примите также от нас поздравления с Новогодними праздниками и пожелание новой встречи в нашем с Вами "Мыловаре"!