Бани хорошие, но найти призёров розыгрыша от субботы 20 ноября ни на сайте, ни в соцсетях невозможно. Видимо, специально так запрятали.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Позвольте отметить, что каждый из призёров розыгрыша, посвящённого Дню рождения "Мыловара", в этот же день получил от нас поздравительный звонок и приглашение прийти за своим призом. А имя главного везунчика, обладателя Годового абонемента на бесплатное посещение нашего банного комплекса, мы указали в публикациях в социальных сетях 21.11.21. Это Александр Горевой, постояный гость, посетивший бани в этот же день.
Ещё раз спасибо за обратную связь, в дальнейшем мы будем освещать итоги наших розыгрышей ещё шире.
Ваш "Мыловар".
Ваш "Мыловар".