Мыловар

• Новосибирск, Курчатова, 14
  • Магазин 100 м
Справедливость написала 8 отзывов об этом месте

Всем приветик✌🏻

Вчера снова заглянула в "Мыловар", на этот раз Я была проводником моей давней знакомой, которая впервые посетила общественные бани😂

Мне всё нравится, поэтому очень удивляют низкие оценки и претензии к обслуживанию🤔

Что касаемо претензий к куче народа - так это же первый показатель востребованности заведения👆🏻

Мне, как правило,...

Всем приветик✌🏻

Мне, как правило, везёт и я не ощущаю себя "килькой в бочке"😂

Может потому что я стараюсь посещать утром в будний день, но и после обеда я тоже бывала!

Обслуживание вполне приличное, все девочки отзывчивые, оперативные - на просьбу сфотать нас, без проблем вызвались вчера📸🤭

Мы даже никакой еды не заказывали на этот раз, поскольку утром дома плотно позавтракали, и с 11-14ч ещё не проголодались, пили воду и чай (за что кстати, можно даже не платить, поскольку кипяточек всегда в доступе), но и местный чай рекомендую, например "Молочный улун" заказывала ранее👍🏻🫖

Я считаю, что всё зависит от личного настроя и настроения, если мы пришли провести время с пользой для тела и душевно пообщаться, то мы этим и занимались, и не отвлекаясь внешние раздражители и не искали к чему придраться😌

P.S моя знакомая тоже осталась довольна, напарилась и наплюхалась в бассейнах🔥🏊🏻‍♀️🤣

Добрый день, "мисс Справедливость"!

Мнение постоянной гостьи для нас ценно вдвойне и мы благодарим за столь подробное описание Вашего визита, очень информативно и интересно получилось.

С лёгким паром и до новых встреч на Курчатова, 14!

Ваш "Мыловар".

• Добрый день, "мисс Справедливость"!

С лёгким паром и до новых встреч на Курчатова, 14!

Ваш "Мыловар".