Очень понравилось! Хорошее обслуживание, вкусное пиво, про еду вообще молчу... божественно 😍. Брала чикенчиз, вкуснейшая курица, а столько соуса я не видела ни в одном блюде ни в одном заведении) Порции большие, муж даже не смог осилить гренки) Но! Один вопрос! Увидела то ли на сайте, то ли в отзывах вот такое предложение, а мы как раз были в пятницу, 7 апреля. Или это распространяется только на компанию девушек?)
Malta, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что посещение нашего бара, доставило Вам приятные эмоции! Акция "Девушкам по пятницам комплимент" длилась до 31.03.2017 )
Будем рады видеть Вас в гостях вновь, Ваш #барМюнхенскийДворик
Будем рады видеть Вас в гостях вновь, Ваш #барМюнхенскийДворик
ээх, не попала на акцию😋. Обязательно придём ещё!