Отвратительное отношение к новым клиентам!
Отвратительное отношение к новым клиентам!
Дважды приводили ребёнка на прослушивание, преподаватель кроме как «мяу-мяу-мяу» ничего предложить не смогла, высокомерное отношение к детям и их родителям! Только на следующий день написали ответ (в инстаграме, заметьте, даже не перезвонили), что ребёнок при наличии слуха и голоса ИМ НЕ ПОДХОДИТ! В течение этой же недели съездили в 3 не менее известных вокально-танцевальных студии, где моя дочь без проблем прошла прослушивание и в одной из них сейчас успешно занимается.
Есть полная видеозапись последнего прослушивания в данной «школе», когда показала ее другим преподавателям, ничего хорошего они не сказали, ребёнка прослушивали 4 минуты (само прослушивание было назначено на 9 вечера), видимо педагогу нужно было скорее домой бежать, нежели прослушивать нового ребёнка!
Крайне не рекомендую эту шарашкину контору, один пафос и ничего более!
Здравствуйте, Виктория! Вы опоздали на прослушивание на 15 минут, пришли к закрытию, даже не извинились. Именно поэтому ответили Вам только на следующей день. Педагогу действительно нужно было уезжать домой, тем не мение Вам уделили время, хотя могли бы этого не делать. Поскольку Вы вели съемку без согласования, педагог не стал демонстрировать авторскую методику. Да, мы НЕ работаем с дурно воспитанными конфликтными людьми - это наш выбор и веская причина для отказа!
Вы просто пытаетесь оправдаться. У нас все сложилось замечательно и без участия вашей "школы", и хорошо, что нам вовремя "открыли глаза". А оскорбления по поводу "дурного воспитания" прошу оставить при себе, у нас не девятнадцатый век