Качеством и сервисом всегда были вполне довольны. К слову сказать, воду мы заказываем здесь уже лет 5, не меньше. Но тут удивились, мягко говоря, да и расстроились, что с сервисом у них теперь полный абзац.
А суть вот в чем. Решили сдать свой кулер на санобработку. Через неделю (!!!) обещали привезти в целости. Земенили какой-то кАкой, которая воду только греет и совсем не охлаждает. Через неделю говорят, неисправен ваш кулер, требуется ремонт, ждите еще неделю. Ну ладно, мы-то подождем, только кАку свою вы нам замените нормальным кулером. Хорошо. Привезли, значит, утром в 7, где-то в 11 заметили, что из этого "нормального" ручьем льется чистая водица. Отключили. Позвонили, ругались. Все будет, говорят. Тишина. На завтра опять звоним. Опять обещают.
И так еще несколько дней. А что в итоге? Оказалось, что товарищи просто сломали наш кулер, а по сему привезли абсолютно новый, но точно такой же, как и был у нас до "санобработки" и бутылку воды в придачу.
Не ожидала от такой компании таких косяков. Или чем известнее компания, тем и косяки "круче"?