У этой маааленькой такой компании, большой такой проблем(
У этой маааленькой такой компании, большой такой проблем(
Честно! Они просто пробуждают мой давно забытый писательский дух)) нет, ну правда! Мы месяц назад как отказались от них из-за огромных проблем как с кулерами, с бутылями, и неправильной записанной фамилией в договоре, да и совсем остальным, что могло случиться оставаясь мы -клиентами данной фирмы. НО! Эти наглецы звонят нам и требуют свой бутыль, который мы якобы не отдали- вернуть во что бы то не стало. Как вообще можно понять действия наринги-шмаринги если, при приеме нами бутылей с водой, никаких бумаг не дается и ничего не подписывается!??! они так могут на нас всю недосдачу, всей своей фирмы на нас записать, ведь от куда мы знаем, как они там бумаги оформляют!?
Вопрос? Как при таком большом объеме отрицательных отзывов, в которых присутствуют и отзывы, про настойчивое(!!!) требование операторами выдуманных невозвращенных бутылей- не сделать выводы и оформлять бумаги при отдаче -приеме тары!?
Наклевывается вывод, однако, что фирма то кладет(извините за мой английский) на клиентов и вообще никак не хочет не улучшать ни сервис, ни разбираться в бумагах.
Складывается впечатление, что у фирмы отношение, что как бы работаем, да и работаем, а кто пожалуется, откажется -другие заказывать нашу "святую" воду будут, мало что ли народу в нашем замечательном городе, где можно бабки косить налево и направо.
Считаю, что для данной фирмы такое поведение не допустимо и советую не пользоваться услугами этой фирмы, если вам дорого ваше время и нервы.