N1.ru Недвижимость

Портал по поиску и продаже недвижимости

Развернутого и объективного отзыва о сайте, как я не старался, у меня не получается, т.к. при воспоминании о взаимодействии с этим высокоинтеллектуальным продуктом ничего кроме обсценной лексики в голову не приходит. Резюмируя, можно отметить, что сайт как не крути - ПОМОЙКА из неактуальных (в лучшем случае) объявлений.

Редактирую отзыв 07.07.20 г....

Редактирую отзыв 07.07.20 г.

Могу отметить что сервис меняется. Я понимаю, что если не нравится не пользуйся, однако, приходится им пользоваться. Если раньше ничего в голову не приходило, то теперь приходит. Реакция на жалобы очень медленная, очень много рекламных объявлений скрывающихся, например, за продажей квартир. Это удручает. Вот в чем дело. На других ресурсах, с такими объявлениями по жалобам работаю так, что они через день не появляются снова. Представьте вы звоните автору объявления, а он вам - такой квартиры нет, но есть другая. Вы потеряли время, ладно если бы это было один на десять. Но ведь нет. Каждое второе объявление именно такое.

Хотя сервис работает, значит это кому-нибудь нужно.

За то, что вы так долго на плаву - оценку на один балл повысил.

Владимир, мы тоже заметили, что объективно высказаться у вас не получилось, поэтому сложно вам что-то возразить. Очень жаль, так как мы всегда открыты к конструктивной критике.

С уважением, команда N1.RU