N2 beauty

Студия маникюра, ресниц и оформления бровей
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 715 офис; 7 этаж
  • Студенческая 400 м
  • Площадь Маркса 1400 м

2 звезды за то,что мастер-милая девушка,искренне не хочется её расстраивать(Мастер-Регина).Но.

Ужасное наращивание… начали наращивать с того,что на одном ногтей буквально был зазор между натуральным ногтем и гелем(позыри на 1 фото-это пустоты).Соответственно,вряд ли подобное будет держаться долго.

Указала на это,девушка сказала что всё подправит....

Указала на это,девушка сказала что всё подправит. Подправили.Хорошо.

Начали опил формы.Девушка-мастер замечательная,искренне пыталась подобрать форму и длину,как нужно. Опять же НО

видно,что не училась.Не знает,как выглядит форма миндаль. На ногтях перепилила боковые параллели,точка начала свободного края перепилена.Получились тонкие,перепиленные везде,где возможно,ногти.

Маникюр делали замученной от жизни фрезой(рыжего цвета аж),сначала спилила ей материал лишний(гель) потом кутикулу этой же фрезой👍🏻

разные фрезы для разных этапов маникюра? нет,не слышали:)

одна фреза- пуля на все случаи жизни😂

Покрытие…Не ждите никакого выравнивания.Всё буграми.На вопрос о выравнивании ответили,что если делать выравнивание топом,то будут пузыри😂

хотя мне часто делали выравнивание топом(и я сама так делаю) никогда не было пузырей.

А вообще,выравнивание начинается с базы.Но мастер об этом не слышала.

Со скидкой 15% отдала 1480р.Вот вроде бы и не особо много,но за такую работы,честно,больше 1000 не отдала бы.

Мастеру пожелаю пройти курсы❤️

а администратору/хозяйке данного «салона» подумать на счёт развития мастеров,которые тут работают.

Если мастер не умеет наращивать-не ставьте его на наращивание.Зачем?

Больше сюда не приду.Надеюсь,ногти не отвалятся до нового года.Но даже если и отвалятся-не удивлюсь.Надеюсь,не с моими😃

• Уважаемая Ева, благодарим за обратную связь, ведь только так мы можем понять в какую сторону нам двигаться!

Действительно, мастер Регина - новичок, и так же единственная стоит в категории «мастер». Уже продолжительное время делает маникюр и покрытие, но не так давно прошла курсы по наращиванию.

Благодарим за замечание, мы обязательно решим эту проблему и отправим мастера на повышение квалификации!

От себя в качестве извинения дарим вам услугу «маникюр с покрытием» от нашего топ мастера студии!