Тоже хочу оставить свой отзыв. Мы начали ходить всего несколько месяцев назад. Но уже видно разницу, какая моя дочь была в начале занятий и как она сейчас позирует перед фотографом. Она перестала стесняться, умеет себя показать. И не только фотопозирование, но и другие занятия дали огромный результат. Девочки вы большие молодцы!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Огромное вам спасибо)
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады видимым результатам у деток и гордимся ими. Ждем с нетерпением встречи в новом учебном году)!