Работала с представителем компании Анастасией Журавлевой. Поставили бронь на квартиру. Так как обратилась без риэлтора то договор ДДУ Анастасия готовила 56 дней. И наконец выслала на другую квартиру, дороже на 600 тысяч рублей и больше на 4 метра. Причем ещё 14.01.21 она уверяла что цена зафиксирована и на сделку мы не вышли по их вине. Так как очень много договоров. Они физически вдвоем не успевают. А еще надо делать сайт. В итоге на меня наорали, когда я напомнила наш разговор 14 января и что я ждала их 2 месяца. Никак не могла повлиять на ситуацию с заключением договора. Постоянно звонила и напоминала о сеье. Итог: мне заявили что за это время цена поднималась 2 раза и застройщику не выгодно продать мне квартиру по старой цене. Бронь у них 7-14 максимум дней. А почему я не хотела выходить на сделку она не знает. Всю переписку с ней я сохранила и готова предоставить её руководству. Неоднократно звонила ей при свидетелях и торопила с заключением договора. На сделку была готова выйти ещё в ноябре 2020. Квартиру на 600 тысяч дороже брать я отказалась. Сказала что она бессовестная женщина. Она на меня начала орать и бросила трубку.
Комментарий скрыт
Скажите пожалуйста от куда информация?😞
Не знаете есть чат дольщиков дома?
Свет уже подключили.
Узнавала дом сдается в срок ключи с 28 апреля
Спасибо! Класс❤Жаль что не с 29марта😁
кстати хороший вопрос чата или групп жильцов с актуальными вопросами или предложениями, так как 2.04 заезжал, замеры для проекта снять, все готово, мелкие ремонты и территорией занимаются.
с 1 мая гразились ключами от квартир завалить ))
Ни где нет чата(((ни в вк ни в инсте, ни в Ватсап.Было бы очень удобно общаться и узнавать больше информации! Создать то группу не проблем а, а вот как клич кинуть , чтоб дольщики присоединились?😁
Здравствуйте. Пожалуйста если будете создавать группу в ватсапе добавьте меня пожалуйста. Звонила на счет ключей сказали середина мая начало июня( а риелтр пишет что у него информация вобще середина июля((( +79513660053 настя